ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ぶり刺 1300
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
インド鮪刺 1800
のどぐろ刺 2000
生うに 2200
ー煮物ー
筍の揚げ出し 750
和牛と新玉葱の塩肉じゃが 750
―焼物―
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 580
皮付きヤングコーン(3本) 780
あじ塩焼き 900
さわら柚庵焼き 900
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ400
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 680
茹でたて枝豆 800
稚鮎天ぷら 800
野菜サラダ 880
煮込みハンバーグ 1200
《締めの一品》
グリーンカレー 700
茄子とトマトのポークカレー 700
豚汁 300
マスカルポン苺ソース 430
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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