2022年5月2日月曜日

5月2日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
ぶり刺       1300
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1400
インド鮪刺     1800
のどぐろ刺     2000
生うに       2200

ー煮物ー
筍の揚げ出し     750
和牛と新玉葱の塩肉じゃが 750

―焼物―
鶏レバー焼き        550
焼き椎茸          580
スペアリブ炙り       580
皮付きヤングコーン(3本) 780
あじ塩焼き         900
さわら柚庵焼き       900

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ400
酒盗クリームチーズ    530 
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
茹でたてアスパラ     680
茹でたて枝豆       800
稚鮎天ぷら        800
野菜サラダ        880
煮込みハンバーグ     1200

《締めの一品》
グリーンカレー      700
茄子とトマトのポークカレー 700
豚汁           300
マスカルポン苺ソース   430

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: