ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ヤリイカ刺 1000
カツオ刺 1100
イサキ刺 1200
インド鮪刺 1800
あわび刺 1800
生うに 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
筍の揚げ出し 750
和牛と新玉葱の塩肉じゃが 750
―焼物―
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 680
皮付きヤングコーン(3本) 780
あじ塩焼き 900
さわら柚庵焼き 900
黒毛和牛上ランプ炭火焼(95g)2200
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
明太子 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 680
茹でたて枝豆 800
チキンメンチ 800
野菜サラダ 880
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿