ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
お刺身特上ひとり盛り 2500
太刀魚炙り 1100
ホウボウ刺 1200
金目鯛刺 1400
ハタ刺 1500
インド鮪刺 2400
ー煮物ー
おから 450
湯葉煮 580
もつ煮込み 680
和牛芋煮 680
和牛塩肉じゃが 680
豚の角煮 800
―焼物―
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
ピンクペッパー干瓢 430
かにと山東菜のおひたし 530
ブルーチーズのポテトサラダ 530
茗荷の梅和え 580
甘唐辛子焼き浸し 580
野菜サラダ 800
岩手県産 松茸土瓶蒸し 1500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿