ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
お刺身特上ひとり盛り 2800
ぼたん海老(1尾) 950
真鯛松皮造り 1300
ズワイ蟹爪下 1400
シマアジ刺 1500
石垣貝刺 1600
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
トマトの温かい煮物 630
ぶり大根 680
芋煮 750
和牛すじ煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り 630
秋鮭柚庵焼き 700
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
水茄子の浅漬け 480
からすみ餅 580
茗荷の梅和え 580
ハムカツ(ポテサラみ) 730
揚げ銀杏 730
豚ヒレカツ 900
岩手県産 松茸土瓶蒸し 1500
《締めの一品》
ビーフカレー 700
キーマカレー 700
松茸ご飯 450
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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