2022年9月21日水曜日

9月21日(水)お料理メニュー

     ー刺身ー

お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
太刀魚炙り      1100
カンパチ刺      1300
ズワイ蟹爪下     1400
アラ刺        1500
メバチ鮪刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
おから        450
トマトの温かい煮物  580
もつ煮込み      680
和牛すじ煮      750

―焼物―
つくね串(2本)    550
鶏レバー焼き      550
スペアリブ炙り     680
秋鮭柚庵焼き      700

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
ピンクペッパー干瓢     430
鰻肝煮           480
ブルーチーズのポテトサラダ 530
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茗荷の梅和え        580
岩手県産 松茸土瓶蒸し   1500


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: