ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1100
真鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
アラ昆布〆 1500
インド鮪刺 1800
とらふぐ刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
肉豆富 680
もつ煮込み 680
和牛すじ煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 700
サンマ塩焼き 1600
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
ブルーチーズのポテトサラダ 530
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茗荷の梅和え 580
煮込みハンバーグ 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
岩手県産 松茸土瓶蒸し 1500
《締めの一品》
グリーンカレー 700
炊き込みご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿