ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1200
真鯛刺 1300
ひらめ刺 1400
カンパチ刺 1500
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
里芋の揚げ出し 680
もつ煮込み 680
塩ちゃんこ 680
和牛と新じゃがの肉じゃが 750
シマアジあら煮付け 800
―焼物―
さつま揚げ 380
焼椎茸 480
スペアリブ炙り 630
サバ塩焼き 800
さわら西京焼き 1000
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
さつましぼり沢庵 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 600
お新香盛り合わせ 750
新銀杏塩炒り 800
数の子土佐漬け 800
チーズ盛合せ 800
ぶりのりゅうきゅう 800
かにみそ 900
林檎のコンポート 400
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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