ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1500
ひらめ刺 1600
メバチ鮪刺 1800
あわび刺 2400
生うに刺 2600
ー煮物ー
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
若筍煮 800
金目鯛あら煮付け 800
牛バラ甲州煮 900
―焼物―
スペアリブ炙り 530
鶏レバー焼き 550
焼椎茸 580
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)750
豚ロース味噌漬焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
巻湯葉のおつまみ揚げ 600
新銀杏塩炒り 800
チーズ盛合せ 800
ゆでたてアスパラ 800
ぶりりゅうきゅう 800
白子ポン酢 800
彩り納豆 800
鴨志田農園トマトと生ハムサラダ 800
かにみそ 900
《締めの一品》
炊き込みご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿