2023年12月20日水曜日

12月20日(水)お料理メニュー

   ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
金目鯛刺       1400
シマアジ刺      1500
ひらめ刺       1600
メバチ鮪刺      1800
あわび刺       2400
生うに刺       2600

ー煮物ー
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
若筍煮         800
金目鯛あら煮付け    800
牛バラ甲州煮      900

―焼物―
スペアリブ炙り      530
鶏レバー焼き       550
焼椎茸          580
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)750
豚ロース味噌漬焼き    800

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
巻湯葉のおつまみ揚げ    600
新銀杏塩炒り        800
チーズ盛合せ        800
ゆでたてアスパラ      800
ぶりりゅうきゅう      800
白子ポン酢         800
彩り納豆          800
鴨志田農園トマトと生ハムサラダ 800
かにみそ          900

《締めの一品》
炊き込みご飯     300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: