2013年5月21日火曜日

5月21日(火)

本日のおすすめ
生うに     1800円
バチ鮪刺身  1300円
金目鯛刺身  1300円
平目刺身    1200円
イサキ刺身   1000円
アジたたき   1000円
コチ刺身    1000円
アオリイカ刺身  900円
ヤリイカ刺身   900円
甘海老刺身     900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
皮つきヤングコーン  500円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ホワイトアスパラ  680円
つくね串  500円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼き  1200円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
佐渡もずく  400円
沖縄もずく  400円
ポテトサラダ  450円
茹でたてアスパラ  580円
生きくらげ  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  750円
生湯葉刺身  580円
ブリ大根  650円
イワシのつみれ煮  480円
サバ味噌  680円
サバ塩焼き  800円
肉豆腐  650円
岩カキ  900円
くじら生姜焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
信濃鶴 純米(長野)  800円
月山 純米おりがらみ生原酒(島根)  1000円
鍋島 特別本醸造(佐賀)  1000円
長珍 純米無濾過本生(愛知)  1200円
白隠正宗 きもと純米生原酒(静岡)  1200円
仙禽 クラシック50(栃木)  1200円
龍神 純米吟醸(群馬)  1200円
阿櫻 純米吟醸無濾過生(秋田)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1300円
寫楽 純米吟醸(福島)  1300円
日高見 純米吟醸(宮城) 1600円
雅山流 純米大吟醸生攻(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: