お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目刺 1100
アオリイカ刺 900
金目鯛刺 1400
ホタテ刺 1000
ぶり刺 1000
太刀魚炙り 1000
平スズキ刺 1100
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
特大さんま塩焼き 1200
サバ塩焼き 700
焼椎茸 500
つくね串 2本 500
ラム串 2本 500
―煮物―
ハチノス胡麻煮 680
さば味噌煮 650ハチノス胡麻煮 680
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
塩ちゃんこ 580
―そのほか―
とらふぐ刺 1人前 2600
ふぐちり 小鍋仕立て 1人前 2600
ふぐひれ酒 800
あん肝 800
熟成チーズのポテトサラダ 650
銀杏塩煎り 680
茹でたてアスパラ 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 680
えいひれ炙り 680
パクチー醤油のそぼろ奴 480
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
0 件のコメント:
コメントを投稿