2017年11月11日土曜日

11月11日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
平目刺      1100
アオリイカ刺    900
金目鯛刺     1400 
ホタテ刺     1000
ぶり刺      1000
太刀魚炙り    1000
平スズキ刺    1100
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
特大さんま塩焼き    1200   
サバ塩焼き        700
焼椎茸          500
つくね串 2本      500
ラム串  2本      500  
   
―煮物―
ハチノス胡麻煮     680
さば味噌煮       650
もつ煮込み       580
肉豆腐         680
塩ちゃんこ       580 

  ―そのほか―
とらふぐ刺      1人前 2600
ふぐちり 小鍋仕立て 1人前 2600
ふぐひれ酒           800
あん肝             800
熟成チーズのポテトサラダ    650
銀杏塩煎り           680
茹でたてアスパラ        680
かぶと胡瓜のぬか漬け      580
酒盗クリームチーズ       680
えいひれ炙り          680
パクチー醤油のそぼろ奴     480
豚汁              300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700

0 件のコメント: