2017年11月30日木曜日

11月30日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
スズキ刺     1000
マコガレイ刺   1100 
真鯛刺      1100
ぶり刺      1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
カワハギ刺    1400
メバチ鮪赤身刺  1500


―焼物―
つくね串     2本 500
ラム串      2本 500  
霧島鶏レバー焼     500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
あじ塩焼き       800
サバ塩焼き       900
金目鯛干物      1200

―煮物― 
おでん盛り合わせ    680
肉豆腐         680
もつ煮込み       580 
金目鯛あら煮付け    800
 
  ―そのほか―
銀杏塩煎り         680
茹でたてアスパラ      680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     680
板わさ           750
牛タン焼         1200
豚汁            300 

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: