2017年11月14日火曜日

11月14日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カワハギ刺    1400
カンパチ刺    1300
ホシガレイ刺   1300
ヒラマサ刺    1100
ホタテ刺     1000
ぶり刺      1000
カマス刺      900
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
のどぐろ干物       580
骨付き豚ロース炭火焼  1800
阿波尾鶏むね肉塩焼き  1300
岩手鴨とネギの重ね焼き 1200
スペアリブ        580
特大さんま塩焼き    1200   
サバ塩焼き        700
焼椎茸          500
つくね串 2本      500  
   
―煮物―
いわしのつみれ煮    580
もつ煮込み       580
肉豆腐         680
 

  ―そのほか―
厚岸産 生カキ       800
銀杏塩煎り         680
茹でたてアスパラ      680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     680
えいひれ炙り        680
パクチー醤油のそぼろ奴   480
豚汁            300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: