2018年7月20日金曜日

7月20日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき    900
松皮カレイ刺   1300
〆サバ      1000
ホタテ刺     1000 
金目鯛刺     1400   
カンパチ刺    1400  
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    1800 



―煮物―
イワシつみれ煮    580
サバ味噌煮      650
肉豆腐        680 



―焼物― 
つくね串          500
霧島鶏レバー焼       500
スペアリブ         680
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800
サバ塩焼き         900
イワシ塩焼き        900


―そのほかー
茹でたてアスパラ      680
水茄子           380
揚茄子 肉にんにく味噌   680
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680
豚汁            300 



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: