2018年7月6日金曜日

7月6日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
シマアジ刺    1400
金目鯛刺     1400
なめた鰈昆布〆  1000 
イワシたたき    900
ホタテ刺      900  
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200



―煮物―
肉豆腐        680
もつ煮込み      580



―焼物― 
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480 
焼椎茸           500
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         700
あゆ塩焼き(岐阜)     800
イサキ塩焼き        900


―そのほかー
冷しトマト あさりのジュレ 680
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
茹でたてアスパラ        580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680   
ホヤ酢           580
豚汁            300



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: