2018年7月9日月曜日

7月9日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
真鯛刺      1200
カツオ刺     1100
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400 
甘えび刺      900
ホタテ刺      900 
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200



―煮物―
肉豆腐        680
もつ煮込み      580
なめた鰈煮付け   1200



―焼物― 
つくね串        2本500 
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480 
焼椎茸           500
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         700
イサキ塩焼き        900
比内地鶏むね塩焼き    2200

―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
茹でたてアスパラ        580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200 
カキフライ         900
炊き込みご飯        300



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: