2018年10月23日火曜日

10月23日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
スマ鰹刺     1000
ぶり刺      1200
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1400
ホタテ刺     1000
コチ刺      1000
青鯛刺      1000 
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
もつ煮込み      580
サバ味噌煮      680
肉豆腐        680



―焼物―    
つくね串         2本500
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800    
サバ塩焼き         900
骨付き豚ロース炭火焼   2200 
        



―そのほかー 
銀杏塩炒り         800
ゴボウ唐揚げ        580
茹でたてアスパラ      580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200 

         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: