2018年10月26日金曜日

10月26日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
甘海老刺      900 
シマアジ刺    1200
カンパチ刺    1300
キジハタ刺    1200
甘鯛湯引き    1200
コチ刺      1000
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
塩煮豚        800
肉豆腐        680
金目鯛あら煮付け   800 



―焼物―    
つくね串         2本500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800    
サバ塩焼き         900

        



―そのほかー 
あん肝           800
銀杏塩炒り         800
茹でたてアスパラ      580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
彩り納豆          800 
酒盗クリームチーズ     580
ササミフライ        680
豚汁            300
         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: