2018年10月5日金曜日

10月5日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カンパチ刺    1400
真鯛刺      1300
金目鯛刺     1400
黒ムツ刺     1200
ズワイ蟹爪下   1400
ヘダイ刺     1000
ホタテ刺     1100 
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
ぶり大根       650
もつ煮込み      580
肉豆腐        680
塩ちゃんこ      580



―焼物―    
つくね串        2本500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き        1100
カマス塩焼き       1200
特大さんま塩焼き     1300 




―そのほかー
岩手県赤崎産 生カキ  1個600 
富山産 白えび唐揚げ    900
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
万願寺唐辛子焼浸し     580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
豚汁            300

         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: