2018年11月1日木曜日

11月1日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カンパチ刺    1400
石垣鯛刺     1200
ホウボウ刺    1200
シマアジ刺    1300
ハタ刺      1300
アオリイカ刺   1000  
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
ハタあら煮付け   900
肉豆腐       680 


―焼物―    
つくね串         2本500
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480   
サバ塩焼き         800
秋鮭柚庵焼き        700

        



―そのほかー 
ぼら白子天ぷら       900
銀杏塩炒り         800
茹でたてアスパラ      580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
彩り納豆          800 
酒盗クリームチーズ     580
豚ロースカツ        800 
ササミフライ        680

         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: