2018年11月5日月曜日

11月5日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
生うに      2000
クエ刺      1800
ダルマイカ刺   1000
平目刺      1200
ホウボウ刺    1000 
カンパチ刺    1400  
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
肉豆腐       680
もつ煮込み     580

 


―焼物―    
つくね串         2本500
霧島鶏レバー焼       500  
アジ塩焼き         800
エボ鯛塩焼き       1000
比内地鶏むね塩焼き    2200 

        



―そのほかー 
銀杏塩炒り         800
茹でたてアスパラ      580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
酒盗クリームチーズ     580
豚汁            300

         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: