2018年11月26日月曜日

11月26日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
シマアジ刺    1500
金目鯛刺     1400
平目刺      1200
黒ムツ刺     1000
カンパチ刺    1400
アオリイカ刺   1000
キハタ刺     1400
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆腐       680


 

―焼物―
焼椎茸            500    
つくね串          2本500
霧島鶏レバー焼き       500  
アジ塩焼き          700
サバ塩焼き          900
ヤリイカの当り目       680 
スペアリブ          580  
和牛A5上ランプ炭火焼 
         180g 3800 
            



―そのほかー
岩手県山田湾赤崎産 生カキ1個 800
とらふぐ刺        1人前3300
あさり酒蒸し           800  
銀杏塩炒り              800
茹でたてアスパラ         580
青唐辛子醤油のそぼろ奴        580 
酒盗クリームチーズ          580
板わさ                680 
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: