2019年10月23日水曜日

10月23日(水)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
シャコ刺      900
ホウボウ刺     1000
かつお刺      1000
太刀魚炙り     1100
カンパチ刺     1200
真鯛刺       1200
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
トマトの煮物    580
もつ煮込み     580
和牛すじ辛煮込み  680
ぶり大根      680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
あじ塩焼き     700
太刀魚塩焼き    800
さんま塩焼き    900

―そのほかー
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
スペアリブ炙り      900
和牛A5ランクたたき   1200

《締めの一品》
ポークカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  

チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300



0 件のコメント: