2019年10月31日木曜日

10月31日(木)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘えび刺      900
キス昆布〆     1000
太刀魚炙り     1100
ズワイ蟹爪下    1200
ひらめ刺      1200
イサキ刺      1300
ぶり刺       1300
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
いわし塩焼き    600
あじ塩焼き     700
太刀魚塩焼き    700
サバ塩焼き     700

―そのほかー
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
キス天ぷら        1000
和牛A5ランクたたき   1200

《締めの一品》
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  

チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300



0 件のコメント: