2020年1月25日土曜日

1月25日(土)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     1000
平すずき刺     1100
太刀魚炙り     1100
カワハギ刺     1400
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
寒ぶり刺      1500
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み     580
スペアリブと大根煮 750
トマトの煮物    800
トマトの煮物 ハーフ 400
牛肩ロース甲州煮  900

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
いわし塩焼き    500
太刀魚塩焼き    700
車えび塩焼き    700
あじ塩焼き     800
焼き空豆き     800
サバ塩焼き     900
子持ちカレイ焼き浸し 1600

―そのほかー
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
たこと葱の南蛮和え    580
スペアリブ炙り(1本)  580
ぬか漬け         580
板わさ          680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800
白子ポン酢        800
山菜天ぷら        800
 
《締めの一品》
ポークカレー       700
とこぶしとウニの炊込みご飯 300


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 

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