2020年1月6日月曜日

1月6日(月)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
明石蛸       900
ホタテ刺      1000
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1400
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200


ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
スペアリブと大根煮 680
金目鯛あら煮付け  800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     900

―そのほかー
そぼろ納豆        480
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800 
ササミフライ       800
子持ち昆布        800

≪締めの一品≫
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 300

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