2020年1月9日木曜日

1月9日(木)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      1000
マダイ刺      1100
ひらめ刺      1200
平すずき刺     1200
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200


ー煮物ー
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
スペアリブと大根煮 680

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
いわし塩焼き    600
米茄子田楽焼き   700
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     900

―そのほかー
そぼろ納豆        480
岩手産 生カキ(1個)  530
たこと葱の南蛮和え    580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800 
数の子          800

≪締めの一品≫
ポークカレー       700
ポーククリームシチュー(ライスなし)600

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 300

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