2020年2月13日木曜日

2月13日(木)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
白ミル貝刺     900
ホタテ刺      1000
真鯛刺       1000
ヤリイカ刺     1000
太刀魚炙り     1100
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2300

ー煮物ー
煮込み         580
肉豆富         680
サバの味噌煮      680
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
スペアリブ炙り(1本)580
焼き空豆      680
あじ塩焼き     700
太刀魚塩焼き    700
サバ塩焼き     800

―そのほかー
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
山菜天ぷら        800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800

≪締めの一品≫
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 300

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