2020年2月21日金曜日

2月21日(金)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     1000
〆サバ       1000
太刀魚炙り     1100
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800
クエ刺       2200
生うに       2300

ー煮物ー
もつ煮込み       580
おでん盛り合わせ    680
サバ味噌煮       680
肉豆富         680
真鯛あら煮付け     800

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800

―そのほかー
海苔佃煮         380
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
銀杏塩炒り        680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
あさり酒蒸し       800
山菜天ぷら        800

寒天デザート マスカルポン 380

≪締めの一品≫
炊き込みご飯   300
キーマカレー   700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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