2020年2月22日土曜日

2月24日(月)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     1000
イサキ刺      1000
太刀魚炙り     1100
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800
クエ刺       2200
生うに       2300

ー煮物ー
もつ煮込み       580
おでん盛り合わせ    680
サバ味噌煮       680
肉豆富         680
白貝酒蒸し       900
クエあら煮付け     1200

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(1本)580
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800

―そのほかー
海苔佃煮         380
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
明太子すだち添え     580
板わさ          680
銀杏塩炒り        680
茹でたてアスパラ     680
からすみ餅        700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
山菜天ぷら        800
寒天デザート マスカルポン 380

≪締めの一品≫
キーマカレー   700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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