2020年9月1日火曜日

9月1日(火)お料理メニュー

    ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
コチ刺       1400
星カレイ刺     1800
メバチ鮪刺     1800
クエ刺       2200

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物  580
塩ちゃんこ      580
もつ煮込み      580
サバ味噌       580

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
ラム串焼き(2本) 680
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900

―そのほかー
そぼろ納豆         480
酒盗クリームチーズ     480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
ととや揚げ(2個)     680
とうもろこしのかき揚げ   680
米茄子の田楽焼き      680
板わさ           680
明太子           680
彩り納豆          800
鮪とアボカドなめこ醤油   800
 
《締めの一品》
ポークカレー        580
キーマカレー&ナン     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: