2020年9月11日金曜日

9月11日(金)お料理メニュー

   ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
いわしたたき     900
ホタテ刺       900
ぼたん海老刺(2尾) 900
ひらめ刺      1200
ホウボウ刺     1200
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
肉豆富        680
キンメあら煮付け   800
牛肩ロース甲州煮   900

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
そぼろ納豆         480
酒盗クリームチーズ     480
スペアリブ炙り       580
米茄子の田楽焼き      680
板わさ           680
明太子           680
とうもろこしのかき揚げ   680
豚ロースカツ        800
豚汁            300

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
絹皮茄子のグリーンカレー  700
うにあわびご飯       400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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