2020年9月22日火曜日

9月22日(火)お料理メニュー

     ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
太刀魚炙り     1000
真鯛刺       1200
ヒラマサ刺     1200
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
ぶり大根       650
サバ味噌煮      650
金目あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
ラム串(2本)   680
ぶり柚庵焼き    700
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900
サバ塩焼き     900

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
豆あじ南蛮揚げ       580
板わさ           680
明太子           680
彩り納豆          800
くじら立田揚げ       800

《締めの一品》
うにあわびご飯       400

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: