2020年10月14日水曜日

10月14日(水)お料理メニュー

     ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
太刀魚炙り     1000
アイナメ刺     1000
たいら貝刺     1300
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1300
ひらめ刺      1300
金目鯛刺      1300
クエ刺       2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
サバ味噌煮      650
肉豆富        680
トマトの温かい煮物  680
金目鯛あら煮付け   800
牛バラの甲州煮    900

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
つくね串(2本)       500
サバ塩焼き          700
あじ塩焼き          800
太刀魚塩焼き         800
さんま塩焼き         1000

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
板わさ            680
明太子            680
茹でたてアスパラ       680
白子ポン酢          800
松茸土瓶蒸し         900
穴子天ぷら          1300

《締めの一品》
キーマカレー&ナン      700
きのこの炊き込みご飯     300


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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