2020年10月21日水曜日

10月21日(水)お料理メニュー

           ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
真鯛刺       1000
スズキ刺      1000
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
ハタ刺       1400
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
サバ味噌煮      650
肉豆富        680
豚バラ塩角煮     800
牛バラ甲州煮     900

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
つくね串(2本)       500
スペアリブ炙り        580
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
生カキ(1個)        480
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
板わさ            680
明太子            680
ササミフライ         800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン      700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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