2020年10月23日金曜日

10月23日(金)お料理メニュー

            ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘えび刺       900
真鯛刺       1000
カツオ刺      1100
ぶり刺       1200
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800
伊勢海老刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
サバ味噌煮      650
肉豆富        680
豚バラ塩角煮     800
牛バラ甲州煮     900

―焼物―
焼椎茸            500
霧島鶏レバー焼き       500
つくね串(2本)       500
さわら柚庵焼き        750
あじ塩焼き          900
サバ塩焼き          900
ぶりかま塩焼き        1800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
生カキ(1個)        480
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
板わさ            680
明太子            680
トマト醤油のねぎ豚炙り    680
アジフライ          800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン      700
ハヤシライス         700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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