2023年12月16日土曜日

12月16日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
黒むつ炙り      1400
金目鯛刺       1400
シマアジ刺      1500
のどぐろ炙り     1800
クエ刺        1800
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
スペアリブ炙り      530
鶏レバー焼き       550
つくね串(2本)     550
焼椎茸          580
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)750
豚ロース味噌漬焼き    800
あじ塩焼き        900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
巻湯葉のおつまみ揚げ    600
新銀杏塩炒り        800
チーズ盛合せ        800
ゆでたてアスパラ      800
ぶりりゅうきゅう      800
白子ポン酢         800
赤なまこ酢         900
かにみそ          900
煮込みハンバーグ      1200
林檎のコンポート      400

《締めの一品》
グリーンカレー 700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: