2023年12月2日土曜日

12月2日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
太刀魚炙り      1200
真鯛刺        1300
ひらめ刺       1400
カンパチ刺      1500
メバチ鮪刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
里芋の揚げ出し     680
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
和牛と新じゃがの肉じゃが 750
シマアジあら煮付け   800

―焼物―
さつま揚げ        380
焼椎茸          480
スペアリブ炙り      630
サバ塩焼き        800
さわら西京焼き      1000

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
さつましぼり沢庵      580
巻湯葉のおつまみ揚げ    600
お新香盛り合わせ      750
新銀杏塩炒り        800
数の子土佐漬け       800
チーズ盛合せ        800
ぶりのりゅうきゅう     800
かにみそ          900
林檎のコンポート      400

《締めの一品》
うにあわびご飯  400
ポークカレー   700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: