2023年12月6日水曜日

12月6日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ホウボウ刺                  1200
ひらめ刺       1300
カンパチ刺      1500
シマアジ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
里芋の揚げ出し     680
もつ煮込み       680
芋煮          750

―焼物―
さつま揚げ        380
焼椎茸          480
生鮭柚庵焼き       800
サバ塩焼き        900
あじ塩焼き        900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
さつましぼり沢庵      580
蟹と自然薯の磯辺揚げ    580
お新香盛り合わせ      750
新銀杏塩炒り        800
鎌倉野菜のサラダ      800
チーズ盛合せ        800
彩り納豆          800
茹でたてアスパラ      800
黒舞茸とヤングコーンの天ぷら 800
かにみそ          900
林檎のコンポート      400

《締めの一品》
うにあわびご飯  400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: