2024年4月19日金曜日

4月19日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
甘海老刺       900
イサキ刺       1200
金目鯛刺       1400
黒むつ刺       1500
メバチ鮪刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
若筍煮         750
和牛と筍煮       750
金目鯛あら煮付け    800
キンキ煮付け(1尾)  4800
キンキ煮付け(半身)  2800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      580
さわら柚庵焼き      700
さば塩焼き        800
和牛モモ柚庵焼き     1350

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
薩摩しぼり沢庵      480
長芋のわさび漬け     580
巻湯葉のおつまみ揚げ   580
鶏レバー醬油漬け     580
かにみそ         700
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        800
しまあじとブリりゅうきゅう 800

《締めの一品》
葉唐辛子の焼きおにぎり 300
鶏五目ごはん      300


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: