2024年4月3日水曜日

4月3日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
真鯛刺        1300
カンパチ刺      1400
カワハギ刺      1500
シマアジ刺      1400
ズワイ蟹爪下     1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
サバ味噌煮       650
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
真鯛あら煮付け     800

―焼物―
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900
本ます柚庵焼き      900
和牛モモ柚庵焼き     1350

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
薩摩しぼり沢庵      480
巻湯葉のおつまみ揚げ   580
鶏レバー醬油漬け     580
長芋のわさび漬け     580
漬けマグロ山かけ     680
カンパチのりゅうきゅう  800
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        800
煮込みハンバーグ     1000

《締めの一品》
グリーンカレー    700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


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