2024年4月27日土曜日

4月27日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
甘海老刺       900
〆サバ        1000
スズキ刺       1200
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1400
あわび刺       2200

ー煮物ー
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
たけのこ土佐煮     750
あさり酒蒸し      900
きんき煮付け(1尾)  2800
きんき煮付け(半身)  1500

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      630
さば塩焼き        700

―そのほかー 
セロリ浅漬け       400
長芋のわさび漬け     580
巻湯葉おつまみ揚げ    580
かにみそ         700
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        800
ぶりのりゅうきゅう    800
煮込みハンバーグ     1000

《締めの一品》
たけのこ御飯       300


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: