2013年12月10日火曜日

12月10日(火)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1600円
バチ鮪刺身       1600円
生ウニ          1800円
イシナギ刺身      1400円
金目鯛刺身       1300円
カワハギ刺身      1300円
カンパチ刺身      1000円
黒ソイ刺身        1000円
カンパチ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
本ししゃも  700円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
塩引き鮭  2800円
シャトーブリアン  3800円

生カキ  380円
沖縄もずく  400円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
チーズたまり漬け  400円
ゴボウ唐揚げ  550円
もつ煮込み  580円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
豚ロースカツ  750円
カキフライ  800円
あさり酒蒸し  850円
アジなめろう  800円
牛タン焼き  900円
鯨竜田揚げ又は生姜焼  900円
カラスミ  900円

地酒
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
雨後の月 特別本醸造(広島)  800円
雨後の月 純米大吟醸(広島)  1400円
新酒
澤屋まつもと 純米生(京都)  1000円
雨後の月 純米無濾過生原酒(広島)  1000円
雨後の月 純米吟醸生(広島)  1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
楯野川 純米大吟醸生(山形)  1200円
美丈夫 純米生原酒(高知)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
天青 特別本醸造生(神奈川)  1200円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜)  1200円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: