2013年12月16日月曜日

12月16日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身       1800円
生ウニ         1600円
バチ鮪刺身      1600円
金目鯛刺身      1300円
黒メヌケ刺身     1200円
カワハギ刺身     1200円
平目刺身       1100円
カンパチ刺身     1000円
アジ刺身        1000円
ホタテ刺身        900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
本ししゃも  700円
焼き空豆  700円
塩引き鮭  2800円
シャトーブリアン  3800円

沖縄もずく  400円
酒盗クリームチーズ  480円
ポテトサラダ  400円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
ゴボウ唐揚げ  550円
もつ煮込み  680円
塩煎り銀杏  580円
数の子土佐漬け  750円
下仁田ネギの湯豆腐  800円
金目鯛アラ煮  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 特別本醸造(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
雨後の月 純米大吟醸(広島)  1400円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
新酒
天青 特別本醸造生(神奈川)  1000円
三千盛 純米大吟醸(岐阜)  1200円
美丈夫 純米生原酒(高知)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
七田 純米吟醸無濾過生原酒(佐賀)  1200円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: