2013年12月4日水曜日

12月4日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1600円
生ウニ        1800円
カワハギ刺身    1400円
平目刺身      1200円
ヒラマサ刺身    1000円
アジ刺身又はなめろう  1000円
イワシ刺身      900円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  700円
塩引き鮭  2800円
つくね串  500円
本ししゃも  700円
サバ塩焼き  800円
大羽イワシ塩焼  900円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
真カレイ塩焼き又は煮つけ  1200円
シャトーブリアン  3800円

茹でたてアスパラ  580円
塩煎り銀杏  580円
ごぼう唐揚げ  550円
酒盗栗クリームチーズ  480円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
ブリ大根  650円
サバ味噌煮  650円
肉豆腐  650円
和牛すじ味噌煮込  750円
カラスミ  900円
蒸しアワビ  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
花邑 純米吟醸(秋田)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
長珍 純米吟醸生原酒(愛知)  1400円
新酒
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
富久長 純米生(広島)  1200円
楯野川 純米大吟醸生(山形)  1200円
美丈夫 純米生原酒(高知)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: