本日のおすすめ
生ウニ 2600円
インド鮪刺身 2200円
バチ鮪刺身 1800円
真鯛刺身 1500円
ハタ刺身 1600円
ダルマイカ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
〆サバ 1000円
イサキ刺身 1200円
ホタテ刺身 900円
ボタン海老刺身 680円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
本ししゃも 680円
比内地鶏ムネ塩焼 1400円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼 1000円
酒盗クリームチーズ 480円
彩り納豆 580円
生きくらげ 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
焼さつま揚げ 580円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 700円
カニ味噌 580円
サバ味噌煮 650円
ブリ大根 650円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
銀杏塩煎り 700円
イワシなめろう 900円
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200円
和牛たたき 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿