本日のおすすめ
生ウニ 2800円
バチ鮪刺身 1800円
生キハダ鮪刺身 1400円
カンパチ刺身 1300円
〆サバ 1000円
真鯛刺身 1200円
鰆炙り 1000円
マコカレイ昆布〆 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
イワシたたき 900円
大ボタン海老刺身 680円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼 1200円
鰆柚庵焼き 900円
萬幻豚肩ロース炭火焼 1680円
比内地鶏ムネ塩焼 2200円
酒盗クリームチーズ 480円
もつ煮込み 580円
焼き〆サバ 580円
生きくらげ 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
ポテトサラダ 480円
茹でたてアスパラ 580円
茹でたてだだちゃ豆 800円
茶椀蒸し 600円
サバ味噌 650円
フルーツトマト、バジル、タコのサラダ 680円
和牛すじ辛煮込み 750円
肉豆腐 680円
イワシなめろう 900円
0 件のコメント:
コメントを投稿