本日のおすすめ
生ウニ 2800円
バチ鮪刺身 1800円
生キハダ鮪刺身 1400円
ハタ刺身 1500円
カンパチ刺身 1300円
〆サバ 1000円
真鯛刺身 1200円
マコカレイ昆布〆 1000円
鰆炙り 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼 1200円
焼〆サバ 580円
鰆柚庵焼き 900円
イカの塩辛 400円
ポテトサラダ 480円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブときゅーりのぬか漬け 580円
もつ煮込み 580円
生きくらげ 580円
塩ちゃんこ 580円
イワシつみれ煮 580円
茹でたてアスパラ 580円
茶わん蒸し 600円
サバ味噌 650円
煮豚 680円
フルーツトマト、バジル、タコのサラダ 680円
丸茄子の揚げ出し 680円
肉豆腐 680円
ブリ照り焼き 700円
和牛すじ辛煮込み 750円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿