2020年5月29日金曜日

5月29日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
カツオ刺      1100
真鯛刺       1100
ひらめ刺      1200
ズワイ蟹爪下    1300
ハタ刺       1400
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
ハチノス胡麻煮    680
冷たいトマトの煮物  680
白貝酒蒸し      900

 ―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
スペアリブ炙り      580
皮付きヤングコーン炭火焼(4本)700
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        900

―そのほかー
大雲仙トマト        480
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
ホタルイカ塩辛       480
明太子           680
えいひれの酒びたし     680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
メンチカツ         800


《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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