ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺 900
太刀魚炙り 1000
ひらめ刺 1100
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
豚バラ塩角煮とトマト 750
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
チキンステーキ 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
明太子 680
えいひれの酒びたし 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 750
煮込みハンバーグ 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿