ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺 1100
ひらめ刺 1100
ひらすずき刺 1200
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
たいら貝刺 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
和牛すじ辛煮込み 700
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
皮付きヤングコーン炭火焼(4本)700
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
明太子 680
えいひれの酒びたし 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 750
生ガキ(1個) 700
岩ガキ(1個) 900
天ぷら盛り合わせ 900
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿